Египет, самолёт...

Синее море, чёрный песок,
бантик в кудряшках...
и смерти бросок
 
Древний Синай обезлюдил Россию,
шоком взорвался в тоске октября
Боже, даруй нам, хоть поздно, Мессию,
стылости власти сорви якоря
 
Лица живые, не должности ради
слёзы пролейте на нашу беду -
ну не скрывайтесь, привычно, в засаде
- просто шепните: я с вами, иду...