Не страшно нам ,нам просто грустно и обидно.

Какая разница сегодня или завтра, война смердит дыханием до сих пор.
Смотри в дали зловещее деяние ,выкручивается , извивавется как змей ужасный ,
Он под овцу одетый, наверно думает всерьез застать в расплох родную землю Мать..
.Не страшно нам ,нам просто грустно и обидно ,за Родину,за земля общую славян.
Не заслужила она такого наказанья чтоб с Украиной так вот все в раздор и в прах.
Наверное не видит что ли бог что мы похожи ,простые мы!!!,нам мира надо, нам детей ростить.в народ. Но мы ведь люд- то прозорливый,мы знаем что народ здесь не причем, славяне не хотят войны ,хотят войны мы знаем кто,кто эти…….,и мы их растярзаем,но мира мы добьемся все равно!