Воля

В полетах страсти и любви
Столкнулась с непроглядной бездной,
Она наполнит нас возмездьем
И отворит свои миры.
 
В них ты найдешь и свой покой,
И обволакивая морем,
Тебя пробудит нег прибой
И ты поймешь, что значит «воля».