Приторно

My honey...
Может быть о любви?
Или просто игра словами.
Шептали...
Беззаботно за завтраком выпив чашечку чая,
Только многие и смысл не знали.
Играли...
Сумасшедшие ритмы
По клавишам чувств нажимали,
My honey...
 
А ведь есть и такие, кто просто умеет любить
Молча...
Преданными глазами.