Совершенное не то... (Катя-звёздочка)

СОВЕРШЕННОЕ
НЕ ТО!
 
Это самое Барто –
Совершенное не то!
 
Нет раскрашенных картинок,
Лишь разорванный ботинок
 
Возле кошки –
На обложке.
 
И поэтому Барто –
Совершенное не то!
 
12 марта 2003 года