Ложь.

Я знаю, что я лгу тебе.
Я знаю, что и ты мне лжешь.
Меж нами лишь сплошная ложь,
Что ж? Так угодно судьбе.
Ведь, я придумала тебя.
Я создала себе героя
Из льда и из пустыни зноя,
Ни ненавидя, ни любя.
Ты знаешь, что я лгу тебе.
Ты знаешь, что и ты мне лжешь.
И правда нам, - как острый нож.
Чиним обман самим себе.
Во мне ты видишь лишь ее.
Ты не меня - ее ревнуешь.
Ты не по мне - по ней тоскуешь.
И твое счастье - не мое.