Дефицитные

Дефицит- это важная тема,
Если это касается вас.
Дефицит уваженья-проблема,
Если гложет она вас сейчас.
 
Каждый день дефицитные чувства:
То заботы, то ласки давать.
Дефицит-это грустно и пусто,
Ибо надо себя отдавать.
 
Мы потратили много души,
Раздарили себя в соцсетях.
Инстаграммер! Свет потуши,
Пока держишься на ногах!
 
На обзор дефициты любви,
Ленты ваших друзей-пустота.
Вы-инертная область Земли,
Вы играете в «Города».
 
Беспокоятся? В Питер сбегают,
Он прекрасен в своих проявленьях.
Только помни, что он нагибает
Простых человеко-тюленей.
 
Чтобы в душу свою постучаться,
Нужно часто глаза закрывать.
Если просто херней заниматься,
Привыкайте: будут нагибать.
 
Кубок Стэнли забрать в пустоту,
Скиттлс быть-дорогое вложение.
Продаете свою красоту,
Чтобы просто поднять настроение.
 
Выделяться в толпе не одеждой,
А поступками, люди, надо.
Чтоб душа жила безвозмездно,
Чтобы глубокими были взгляды.
 
Если вы-в простоте себя видите,
То вам свойственно жизни бояться.
Только зря вы себя ненавидите,
Зря боитесь добреть и влюбляться.
 
Каждый раз, наблюдая за вами,
То ли горько, а то ли смешно.
Вы копаетесь в мусорной яме,
А зачем? Если вы-говно.
 
Замахнулись на мощное, властное,
Замахнулись на счастье земное.
Жизнь в деталях еще прекраснее!
Все прекрасное, что людское.
 
Не любите чужих, не страдайте.
Все всегда возвращаются в дом.
Просто сердце свое отдавайте
Только тем, кто останется в нем.
 
Не играйте людьми, не грубите.
Не читайте плохих новостей.
Лишь любите, цените, живите,
Шевелитесь, груды костей!
 
Поделом всем воздастся, кто раньше
Приручил и заставил грустить.
Ищите себя, а овсяную кашу
На завтрак и в кафе вам могут сварить.
 
Ценен миг, что вас поднимает,
Заставляет лететь в небеса.
Счастьем люди это называют,
Люди все же верят в чудеса.