Унисон

Унисон
У нас бывают одинаковые сны
И может, оттого я не могу заснуть,
Что где-то там сейчас не спишь и ты
И тоже хочешь прошлое вернуть.
Но мы с тобою оба понимаем
То, что ушло, назад не воротить,
И в снах своих друг к другу прилетаем,
Вину так души просят искупить.
А иногда я ночью просыпаюсь,
Мне кажется, коснулся кто лица.
Я словно бы на имя откликаюсь,
Но не могу поймать я беглеца.
Теперь ты - редкий гость у сновидений,
Я понимаю, что пришла пора
Нам попрощаться и без сожалений,
Забыться сном до самого утра...