Спайс(страшная сила)!

Как-то раз
В холодный вечер ,
Словно голос в нем восклик,
-Эй братан,давай небрежно
Улетим на край земли...
 
Глядя молча вниз он с крыши,
Что-то еркнуло в груди.
Он всплакнул не умалимо,
Жизнь мала что,словно миг...
 
Погубил ты так его!
Долго мучал он себя!
Крик внутри покинул тихо,
Эту душу добряка...
 
И летев он с крыши быстро,
Глядя смерти той в глаза,
Содрогнувшись опустела,
Жизнь простого паренька...
 
Слишком мало он увидел!
Думал много повидал!
Но,дороги нет обратной,
Отмотал бы все назад...
 
И теперь за серым небом ,
Слышит каждый паренек,
Те слова облиты кровью!
-Зря курил ты спайс браток...