С Днем рождения, доченька!

Тебе уже четыре...
Ах, как летят года!
Но я тебя, как прежде,
Ношу всё на руках...
 
В день нашей первой встречи
Счастливей стала я,
И с той поры, Дашуля,
Живу, тобой дыша!
 
Всю жизнь тебе я буду
Дарить своё тепло,
Заботой окружая,
Целуя перед сном!
 
Тебе, моя родная,
Готова всё отдать,
Чтоб счастлива была ты
Сегодня и всегда!
 
Тобой горжусь безмерно
И вновь скажу, любя,
Что мир не знала вовсе,
Живя в нём без тебя!
 
Как солнца яркий лучик
Ты освещаешь путь
И сердцу помогаешь
Познать всю жизни суть!
 
"Вселенная, спасибо! -
Я каждый день твержу. -
Дочь - лучший из подарков,
Который свято чту!
 
Которого дороже
Мне в мире не сыскать,
Ведь счастье материнства -
Вселенной благодать!"
 
В День твоего рожденья
Пусть сбудутся мечты!
Здорова будь, родная!
Пусть Бог тебя хранит!
 
© Марина Жернакова
24 января 2016 г.