Главные в жизни слова...

Как же приятно, проснувшись, услышать
Главные в жизни слова:
"Доброе утро, любимая мама!
Дай обниму я тебя!"
 
Видеть, как глазки от счастья сияют
У маленькой дочи, когда
Я, улыбнувшись, скажу ей: "Родная,
Как же люблю я тебя!"
 
Пусть те мгновения длятся всю вечность!
И, будучи взрослой, в глаза
Мне, как сегодня, посмотрит дочь нежно
И расцелует меня...
 
Добрым обычное утро вдруг станет,
И, доченьку к сердцу прижав,
Вновь прошепчу ей: "Спасибо, родная,
За то, что ты есть у меня"...
 
5 января 2016 г.