Усрались от актов мигрантских «Европы»…

Усрались от актов мигрантских «Европы»*,
от злых геморроев болят нынче ж…пы.
И где ж – этот самый Всемирный Проктолог,
который спасает от всех «перемолов»?!
 
Не надо смотреть на Россию так косо:
все ваши болезни – от «АмерикОсов»*,
что «пальцы шестые» суют в ваши ж…пы.
То Бог, видно, дал за поддержку «укропов»*?!
________________________________________
«Европы» – Западная и Восточная Европы,
входящие в «Евросоюз»;
«америкосы» – не американский народ,
а нынешняя военно-политическая элита,
определяющая агрессивную внешнюю
геополитику США;
«укропы» – не украинский народ,
а проамерикански настроенные нелюди,
фашиствующие на Украине
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 24.01.2016 г.)