Люблю, когда...
Люблю я лениво гулять в саду,
Часами просиживать скучный день,
Я в душу пустила к себе тишину,
Что жить мне становится тоже лень.
Люблю я смотреть, как идут часы,
А люди послушно считают ход
И что-то решаясь кладут на весы,
И ждут впопыхах, будто кто-то придет
Люблю, когда руки в тепле у плиты,
А в доме хозяйствует старый уют,
Когда на окне расцветают цветы,
И люди любимые искренне ждут.
Люблю просыпаться в средине дня
И чувствуя жизнь, как живую мишень
Но так не люблю, когда ранит меня
Глубокая, сильная вера в людей.