Ты плакала стихами на тетрадь...

Ты плакала стихами на тетрадь...
Ты плакала стихами на тетрадь,
Чернилами залив пустые строчки.
Тебе не важно , буду ли вникать,
В твои пробелы, запятые, точки.
 
Ты не устанешь думать обо мне,
И не устанешь бить полы руками,
Кидаться, и кричать стихами -
Ты так же одинока при луне....
 
Тебе плевать, что будет или было,
И нет давно на это сил -
Меня любила... ты меня любила!
А кажется, я это не просил.
 
Меня любить, как будто ненавидеть,
И нет сомнений - я не заслужил,
Твои глаза мечтаю вновь увидеть,
Ведь ты любила - я - то не любил.
 
И крики, стоны, дикие прощанья,
Мечты, метанья, милая, прости....
Когда-нибудь исчезнут расстоянья,
Когда-нибудь утонем мы в любви...
 
У наших чувств нет точного предела,
Ведь ты когда-то пьяного ждала,
Ведь ты когда-то горестно ревела,
Чернила ты хранила для меня.
 
Теперь ушла любовь - забыты ссоры,
Но я теперь влюбленный, нету сил-
Когда-то не терпел любви раздоры,
Когда любил...когда тебя любил...
23.01.16.