Люблю! Люблю! Люблю!

Люблю! Люблю! Люблю!

Аудиозапись

Я удалён из телефона,
Нет в списках там меня,
Кричу тебе алло Алёна,
И понимаю, что всё зря.
Какая чушь, твоя размолвка,
Наврали бабы про меня,
Вчера ещё шептала Вовка,
Теперь молчишь уже три дня.
Во всех контактах в чёрном списке,
Прорваться дальше нету сил,
Ты самый человек мне близкий
За годы все что я прожил!
Вот вам вся современность века
И достижения наук,
Замкнули в круге человека,
Без всяких вроде сильных рук.
Не достучаться, не доехать,
Кругом я слышу только нет,
Так крыша может просто съехать,
Зараза наша интернет...
И вдруг звонок, бегу я к двери,
Звонит мне дядя почтальон,
И я в начале не поверил,
Что с телеграммой пришёл он.
А в ней всего четыре слова
Люблю! Люблю! Люблю!
А впереди конечно Вова...
И номер новый телефона.
Уже звоню, звоню, звоню...
Р.S.
Был сбой у ней на Телекоме,
Программам всем пришёл капут,
А я дурак почти был в коме,
Вот так вот бабы наши врут...