Одна на свете...

Одна на свете...
Больше нет такой...
Всего лишь раз
Мы любим и любимы.
Всего лишь раз
Мы вместе, мы едины.
Всего лишь раз
Дотронешься рукой
До счастья...
Если встретил.

Не может быть,
Что это всё прошло.

Так будь такой!
Тебя не тронет время -
В глазах моих
Оно остановилось,
И не течёт безудержной рекой.
Оно тебя не тронет, не изменит.
Весь мир
Остановился для двоих!