Мы жаждем.

Мы жаждем яда! Любовь отрава! Желаем сердцем дотла сгореть!!!
Но если б, если, не так что б страшно, нам было б легче чем умереть!
Наверно жажда, не та, что влагой, а та в мытарствах души твоей...
И мелочей не нужных важность и куча разных обычных дел...
Тогда конечно и даже точно, мы все б свихнулись с орбит сойдя...
Оракул Дельфы с искон пророчил, себя в отчаянии найти нельзя...
Тот верит в чудо, другой в реальность, а третий вовсе всЁ НА послал...
Вот только ты отвержен грубо, вот только ты вкусил весь яд...
Так каждый думал, взамен лишь дружба, когда не нужна любовь твоя...
Оракул Дельфы с искон пророчили, себя в печали найти нельзя!!!
Мы жаждем славы! Болезнью звездной! И забываем кто верен был!
Но если б, если, да что там, точно!
Рябинной гроздью нас наградил, ребёнок славный с душой открытой, вот это счастье!!!
Прям дух застыл!!!
Нет мы не видим того что явно, затмило око тщеславия флер!
Оракул Дельфы с искон пророчили, гордыня вредна, когда без мер!!!