Мука

Не хочется жить с предателями,
Которые всё время врут.
Я стала такой измученной
От не преданной жизни такой.
 
Как сделать людей лучше,добрее
Не могу найти я ответ.
Только ложь и зло вертится,
Вокруг крутиться в жизни моей.
 
Очень хочется всё уничтожить,
И заново всё сложить,
Как было когда-то в 50-е:
Вера,надежда,любовь.
 
Но сама я это не исправлю,
Потому как не на столько сильна,
А нужно всё лишь понять людям,
Что в жизни не выживешь так.
 
03.10.12