*Шшш...

*Спрашивай -
скрашивай шум тишины.
Спрашивай -
взвешивай шелковость смеха.
Спрашивай, слышишь?
Ракушкам ушным
ску[ш]ным кошмаром
шипящее эхо.
 
 
 
*Ушная ракушка -
ловушка для слова,
игрушка для звука.
 
ЧерТа
23.01.16