Боль.
Колоколом, колоколом глухо бьет
боль
Полотно сердечное на нити рвет
боль
И в купель отчаянья слезы льет
боль
И на крест раскаяний приведет
боль…
Запоет органным эхом, вслед …летящим
С эпилога бренности земной.
И в исходе к Вечности немой…
Тихо в облаке растает уходящем…
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110110609693