***

Ностальгия, Ностальгия!
Ты оставь меня под вечер,
Приходи ко мне обедать
И позавтракать, конечно,
Но а ночью, попросил бы
У меня не оставаться,
Ты не трать со мною время,
Понапрасну, бесполезно,
Приходи лишь редко в гости,
Приходи апофеозно,
Посидим с тобою вместе,
Будто родственные души,
Вспомним меркнувшие блики,
Помечтаем и погрезим,
Ты останешься, конечно,
И тебя прогнать я не посмею,
Будем жить с тобой
Как прежде, несчастливо, но нескучно.