Призрак

Я - дух, я - всего, лишь дух.
Я - тень растаявшей жизни.
От слов, что внимает слух,
Я боль, что уже не слышно.
 
Осталось меня чуть-чуть.
В мелодии нежной - я грусть.
Я -снов скользящая ртуть, -
Их неуловимая суть......
 
Я - то, что в жизнь не вернуть.
Растаять – уже, не боюсь
К исходу Вечности луч -
Душа, - ею к Свету стремлюсь.
 
Я – нежность
Я – память.
Я - грусть
Я - дух.
Я - всего лишь дух....
 
Зарисовка к фильму Призрак.Памяти Патрика Свэйзи..
 
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110060505824