Как звезда
Снежно, вьюжно метель в стылой ночи вертится,
Не закончится, кажется, никогда.
Но сквозь синюю мглу ясно пламя теплится...
И в весенние ливни мне сразу верится,
-Твоё жаркое сердце горит и светится
Как звезда
* Иллюстрация моего любимого японца- Ютаки Кагайя