И в исписанной тетрадке ...

До тебя не достучаться -
Ты - огромная страна
Их твоих, из домочадцев
За стеною - я одна.
 
Время-брешь, заглянешь - Вечность
Мне вне времени идти
И вневременную верность
К берегам твоим нести
 
Ты, по сути - неземная
Стран таких на карте нет.
О, Россия, дорогая
Ты - Планета из планет!
 
Ломок лед под эмигранткой
Но над этим льдом парю.
Манок мед из кадки сладкой
Но чужого не беру.
 
И в исписанной тетрадке
Все с Россией говорю.
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2010
Свидетельство о публикации №110020205589