Где светом встретит ...
Пусть мимолетным было счастье
И мимолетной жизнь была….
Не буду рифмовать с ненастьем,
Что приняла и что несла,
Что шрамами легло на сердце,
Где заходилася душа,
Но возрождалась в мегагерце,
Дарила волю жить,дышать….
Давала крылья, возродиться,
Взлетать и падать, и вставать, -
Чему-то в жизни научиться
И ошибаться, и прощать
Всегда шептала:Будь, как птица
Вся жизнь - полет,как краткий миг!
Мы умираем, возвратиться
В миры, где нет земных интриг
Где светом встретит Божий лик
И спросит: Крылья обожгла?
Ну что ж, мы их починим вмиг -
Для будущего есть дела
И поведет по тропке лунной,
На все земное оглянусь,
И с высоты небес лазурных
За всех бескрылых помолюсь
© Copyright: Марина Флоря, 2014
Свидетельство о публикации №214112100169