Прошло всего лишь две недели

Прошло всего лишь две недели
А столько чувств, внимания, заботы
Как будто словно годы пролетели
Идущие по скрипке словно ноты
 
Отныне, хочу с тобой я говорить
При свете дня и тусклой ночи
Дрожащими руками буду я любить
Как в детстве мы любили тамагочи.
 
Мой друг, тебя познать я не сумел
Но впереди одна лишь бесконечность
Зажечь внутри меня ты преуспел
Теперь любить тебя я буду вечность
 
И знаю, как не любишь ты стихи
Играющую рифму словно море
Но напишу сейчас я, только искренни
Не вспоминая, что такое горе
 
Писал люблю, поистине, как друга.
Боюсь услышать от тебя ''прощай''
Матвеевы, ведь связаны с друг другом
Матвеев, только ты не забывай.