У меня сегодня ...

У меня сегодня настроение,
Будто, голуби воркуют на груди,
Словно Ангел шлет мне утешение,
Что Господь меня уже за все простил….
 
Нет уж надо мной крыла вороньего,
Нету рока неудач и бед ярма,
Нет ни злобного во мне, ни постороннего,
От которого сходила я с ума
 
Нынче, воскресенье - голубиное -
Воскрешение меня, любивших душ!
И все ближе, зримее любимые,
По которым на земле давно томлюсь
 
Ощущаю матушки касание….
Ее голос –За тебя, дитя, молюсь
И глаза отца, – добра дыхание,
На земле держусь я ими, признаюсь.
 
Вам - мое земное покаяние,
Покровители небесные, мои!
Вечность разве это - расстояние
Для дочерней и родительской любви?!
 
 
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115012211306