Пока еще незнакомцу...

Не печалься, друже, наливаю!
Наливая радуюсь, пою
От того, что чем-то помогаю
До того, как канем мы во мглу .
 
Я не буду жалкий прихлебатель,
Но не думай - я и не нахал.
Я, скорее, скромный подражатель.
Хочешь...? Ну, давай ещё бокал!
 
Мне охота подружиться с кем-то -
Жить не весело на свете одному!
И скучает очень моё сердце.
А не хочешь - так пошли в "Караганду"!