Рвутся нервы у струн

Звон гитар не сдержать
 
Посвящение
Владимиру Семеновичу Высоцкому
 
Рвутся нервы у струн,
Стонет сердце в словах.
Серебром его лун,
Строки пали вразмах.
 
Звон гитар не сдержать,
Словно пару гнедых.
По Высоцки сгорать,
От любви на разрыв.
 
А душа рвется ввысь,
Ах, шальная поет.
На земле всех простив,
Взмывает в полет!
 
Кровью жгучей пылали,
Вырываясь, стихи.
Струны дико рыдали,
Страсть его сохранив.
 
 
Полыхните ж, гитары!
По Высоцки, вразмах!
Хрипотцой той отрады,
В наших душах, сердцах.
 
Звон гитар не сдержать,
Словно пару гнедых.
По Высоцки сгорать,
И любить на разрыв.
 
Ведь душа рвется ввысь,
Ах, шальная поет.
На земле всех простив,
Взмывает в полет!