Быть

Как здорово быть свободным.
Как здорово просто быть.
Не гнаться за веяньем модным
И жить вопреки, просто жить.

Как здорово быть одиноким,
Вообще никого не любить.
Не знать, что такое "жестокость"
И после о чувствах не ныть.

Как здорово быть эгоистом,
Всегда для себя только жить.
Когда места нет глупым мыслям,
Так здорово просто быть.