Визит к стоматологу

Визит к стоматологу
Доктор мой!
Любимый доктор!
Синеглазый стоматолог!
Нашей встречи миг
мне дорог.
В дентокресло
я сажусь и
эмоций не стыжусь.
Дентофобии – конец,
потому что – молодец!
Мастер дел своих и профи!
Ювелирно точный профиль!
 
P.S.
Старшей дочери портрет
подарил мне интернет.