Буква "ну"

Буква "ну"
Задача стала пред Алёшею:
Брата младшего Виталика
Делу научить хорошему –
Уметь читать! Сидят над азбукой.
Виталик, буквы называя,
Запнулся вдруг. Забыл! Бывает…
Алёша: - «Ну»! (чего, мол, стали)?
- Ну! – соглашается Виталий!
И далее всё без запинки!
Причём, не глядя на картинки!