Муж на час

Муж на час
Готов к труду и обороне.
А вот к любви был не готов.
 
"Неготовый". Александр Коковихин.
 
МУЖ НА ЧАС
 
Вчера я вызвала монтёра.
Монтёр пришёл без лишних слов.
Отремонтировал всё скоро,
А вот к любви был не готов.
 
Потом пришёл бухой сантехник,
Полдня он вантузом качал,
Но не дошёл (по темноте-то!)
До эротических начал.
 
Вот сборщик мебели явился,
Была уж ночь, и мой альков
Призывной страстию светился.
Но он к любви был не готов!
 
Довольна всеми я едва ли...
Теперь я спрашиваю вас:
На кой же ляд вы называли
Свою шарашку "Муж на час"?