После гулянки.

Утро.Рассвет.Одеяло постельное.
Здравствуй, пора перегарно- похмельная.
Простой воды стакан, второй, двадцать седьмой,
Смеюсь и хохочу, словно опухшее дитя
Рыгая массы рвоты, как бомж, помоями смердя.
И снова меня в смех, вот только пальчик покажи
Ты скажешь это плохо?
Да нет, не скажи.