Воспоминания о лете

Хрустальный воздух.
Дух степной.
И запах мяты.
В лазурном небе
Тучный ком
Слегка помятый.
И поле трав.
Гуляют в них
Морские ветры.
А я — стремглав
Бегу средь трав
К горе Ай-Петри…