Имени его не разглашаю...

Имени его не разглашаю...
Имени его не разглашаю…
Я наслаждаюсь им сама…
Он для меня – ворота рая…
Я для него – всегда тюрьма…
 
Имеем общий счет, как в банке,
где страсть с виной на перевес.
Меня к нему приводит ангел…
В него, скорей, вселился бес.
 
Он дорожит своей свободой,
Но возвращается в острог…
Его влечет ко мне природа.
Меня толкает к нему Бог…
 
И наши чувства под запретом…
От приговора липкий страх…
Он для меня как вспышка света…
Я для него - лишь крыльев взмах…