ДРАКОНЧИК
Славный Дракончик
В волшебной стране
С утра начинает
Скучать обо мне.
Он пышное сдобное
Тесто берет
И плюшки с вишневым
Вареньем печет.
Ставит на стол
Расписной самовар
И примеряет
Смешной боливар.
В гости к Дракоше
Приду вечерком,
И он угостит меня
Сладким чайком.
Будем мы с ним
Оживленно болтать,
Песенки петь
И стихи сочинять.
Ведь очень дружок мой
Похож на меня –
Такой же веселый
И умный, как я!