Якалка -Лакомка

Якалка -Лакомка
Ах какая Якалка,
Наша Маша лакомка.
-Я хочу конфетку,
Дайте табуретку,
На неё Я встану,
Сладкое достану.
Я хочу мороженное,
Я хочу пирожное,
Я хочу всё сладкое,
Дайте шоколадку мне.-
-Ах какая Якалка,
Наша Маша лакомка.
Зубки разболятся,
Станешь улыбаться,
И беззубое вдруг Я,
Зашипит во рту змея.-
-Надо сладкое тогда
Кушать редко, раз в два дня!
Тогда буду песни петь,
А не змейкою шипеть!
Я не Якалка трещётка,
Где моя зубная щётка?-