Просто шанс один

Те моменты вспоминая, исправляю ошибки
Где планета я не знаю, нет прав лаять на ближних
Сближало нас одно, это чувство долга
Внезапно утонул не дождавшись скорой
 
Не светили нам звезды и я не знал пути
Во мне изверг, серьезно, я устал так жить
Мы чужими стали с ней, забыли имена друг друга
Не учили быть добрей, за цену изменял, врал много
 
А теперь пришло время расплаты, пощады нет
Я не в себе, мне шлет вера заказы, убить объект
И я по любому должен, на кону вся жизнь
Да, я вру много ну, просто шанс один