Квинтэссенция

Квинтэссенция

Твой кругозор меня пугает,
Твои мысли для меня черны.
Ведь мыслю я совсем иначе,
Не так, как ты или они.

Глубина души конкретный космос,
Всем открывать ее нельзя.
Потому что каждый знает,
Что свята лишь, душа своя.

22.01.14