***

Не бывает без морщин
Добрых глаз седых мужчин,
А улыбки губ и рта
И примета и  черта
 
Рук тепло и твёрдый шаг,
Чародей и добрый маг
Ну и нет таких вершин,
Чтоб не взял, не сокрушил...
 
Люди думают  вокруг -
Лучший муж и лучший друг
Был и будет... без конца...
 
Жаль взрываются сердца