Из женщин кумиров нельзя создавать!

Мужчины, запомните – жизнь коварна!
И в ней никогда не ищите любви.
Не тратьте на женщин себя Вы бездарно,
Ведь жизнь доказала – продажны они!
 
Коробку конфет стоит некая дама,
Букетик цветов за другую цена.
Кольцо подороже для той, что упряма,
А отдых на море для той, что важна!
 
Увы, правда жизни уж все доказала!
В них нет непорочной и верной любви!
Любая в постели других забывала,
И многим в душе потушила огни!
 
И после тебя будет все продолжаться,
Где блага побольше, туда держат путь.
Ведь им не впервой мужикам продаваться,
А ты не болей и про шлюху забудь!
 
Трудитесь, работайте, делайте темы!
И пусть наполняется Ваш кошелёк!
Тогда, когда нужно, совсем без проблемы
Вы купите ту, чей Вас облик привлек.
 
И главное помните - чтоб жить счастливо,
Из женщин кумиров нельзя создавать!
И сердце, и душу храните строптиво,
И Вам не придется от сучек страдать!
 
PS. К сожалению правда жизни!!!