Виртуальная дружба (юмор)

Мы, конечно, близки. И сомнения нет.
Не в кафе, не на кухне, и даже не в спальне
Свел под вечер с тобой нас в сетях интернет,
А еще лучше то, что мы обе в он-лайн(е)!
Посидим, почитаем свои смс,
Посмеемся, над болью немножко поплачем.
До чего же дошел наш упрямый прогресс-
Даже выпить за дружбу возможно без складчин!..