ИЗБИТЫЙ ТЕМОЙ

ИЗБИТЫЙ ТЕМОЙ
 
Игорь Якорь
 
( про доцента-историка,
ушибленного книгой,
упавшей с библиотечной полки )
 
Мы всю жизнь путешествуем.
И ведь чаще – во времени.
К нам из прошлого шествует
тема. Темой – по темени!
 
* * *