Явилась на землю зима...

Явилась на землю зима...

Аудиозапись

Ветров понеслась кутерьма
По миру - от края до края,
Явилась на землю зима,
Серебряным снегом играя,
Накрыла закат пеленой,
Метелью мой мир закружила,
Секреты делила со мной,
На звёздах всю ночь ворожила…
 
Но слишком была холодна
Зима… Ты плохая подруга!
Наполнила ночи без сна
Твоя безнадежная вьюга,
Так больно слепила глаза
Твоя безоглядная снежность,
Вобрала небес бирюза
Пустых обещаний безбрежность…
 
22.01.2016