Первый стих из юности .

Высоки Гималайские горы !
Ураганы , снега и лавины ..
На горе - шесть усталых гиббонов
Шесть хвостов - облезлых и длинных.
Пять гиббонов пошли на разведку,
Зализав на хвостах своих раны.
А шестой , зацепившись за ветку
Жрал из общих запасов бананы .
 
Поднимались гиббоны всё выше..
Шли и шли..Вот уже солнце село.
Но они не дошли до вершины -
Стая Йети на них налетела !
 
Долгий бой был , кровавый и страшный
Только Йети их всёж одолели.
Полегли все гиббоны без славы
И лежало там тело на теле ..
 
Чтож случилось с последним гиббоном ? :
Весь запас умудрился он слопать !
Стал жевать с голодухи гандоны ,
Но сорвался , и ёбнулся в пропасть ...
 
1981 год . Было мне 16 лет . Так что извиняйте ))