История снежинки

История снежинки
На варежку СНЕЖИНКА
Присела отдохнуть.
Как белая пружинка,
Подпрыгнула чуть-чуть,
 
На варежке, на синенькой
Устроившись старательно,
Решила, мол, на варежке
Смотрюсь я замечательно.
 
Ах, как бы мне на варежке
Остаться навсегда?
Стать ВЫШИВКОЙ на варежке
Придумала тогда.
 
И ВЫШИВКА на варежке
Отныне круглый год
То на руке, в карманчике
Иль в шкафчике живёт.
 
Теперь СНЕЖИНКЕ вышитой
Вновь хочется летать…
 
Ах, как бы ей не вышитой,
А НАСТОЯЩЕЙ стать?