Двое....

Сердце в ладони, душу с гвоздя,
Чувства узлами, ты не моя.
-Где эта скрипка?
-Где-то в лесу…
- Все оставляю и ухожу.
 
-Милый…
-Родная…
-Холодно мне…
Двое тропинкой
Идут по росе
 
- Мне бы понять
Отчего, почему,
Зная что глупо,
Но слепо люблю…
 
- Так это просто.
Мы рождены
Корчится в муках
в объятьях любви.
 
Даже по смерти,
Рассыпавшись в прах,
Будем копаться
в остывших углях.
 
-Милая…
- Милый…
-Как хорошо!
Ветка рябины
Стучала в окно.
 
-Как прочитаю,
Только пойму,
Я по рассвету
В окно постучу
 
- Я буду ждать.
Ты не спеши…
Двое свивались
в узлы от любви…