Ты в плену

ты в плену
всю жизнь свою
хоть и кричишь:
погодите, еще сбегу
а куда ты сбежишь?
круг замкнут давно
почему не сдаешься?
таких как ты вокруг полно
скоро наивностью своей поперхнешься
ты в плену
смирись
в собственном соку не захлебнись
бежать прекрати
все равно не свернуть с этого пути
в плену иллюзий ты застрял
а надежду на спасенье все еще не потерял