Цветочная поляна.

Цветочная поляна.
Луговых цветочков поле,
как безбрежный океан,
обнимает ароматом
и от этого я пьян.
 
Не хожу, а вновь летаю,
птицей падаю в траву,
поваляюсь, помечтаю,
отряхнусь и полечу.
 
Беспросветное раздолье
в море нежности, любви,
где хмелеешь от приволья
и не чаешь в нем души.
 
С ветром за руку пройдешься
на исходе разных лет,
в чувства страсти окунешься,
словно не был, сотню лет.